На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В городе Орле открылся молочный завод мощностью 350 тонн молока в сутки

18 октября состоялось открытие в Орле молочного завода. ООО «Орёл» входит в группу компаний «Сыробогатов».

Первая производственная площадка группы была открыта в Свердловской области г. Верхняя Пышма в 2011 г. Основное направление – производство плавленых сыров и упаковка полутвёрдых и твёрдых сыров. С запуском Орловского завода «Группа Компаний «Сыробогатов» сможет значительно расширить свою ассортиментную линейку и выйти на новый уровень.

Производство компании Danone в Орле было приостановлено в 2017 году из-за низкой рентабельности и нехватки качественного сырья. При строительстве Орловского завода была произведена полная реконструкция старого здания молочного комбината под современное предприятие по выпуску сыров и другой молочной продукции.

Объём инвестиций в модернизацию производства составил более 1,5 млрд рублей.

Будет создано 250 новых рабочих мест.

На производственной площадке Орловского молочного комбината открыты цеха:

  • по производству полутвёрдых сыров;
  • по производству масла;
  • по сгущению сыворотки методом нанофильтрации;
  • нарезки и упаковки сыров.

Орловский молочный комбинат планирует запуск производства продукции в 2 этапа. В ходе 1-го этапа, который уже запущен, планируется переработка до 350 тонн молока в сутки. Выпускаемая продукция: полутвёрдый сыр, масло, сгущенная сыворотка.

В рамках 2-го этапа ожидается увеличение производственных мощностей по переработке молока до 500 тонн молока в сутки. Планируемая продукция: сыр, масло, сухая сыворотка, рассольные и творожные сыры.

В производстве продукции, по словам производителей, будет использоваться молоко ближайших фермерских хозяйств, что поддержит агропромышленный комплекс региона в целом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх